¿Cómo cancelo la orden de un cliente en el editor del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de sus pedidos. La cancelación de un pedido efectuará el reembolso automáticamente a su cliente en su totalidad. Para cancelar una orden, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en la pestaña de órdenes
  6. Los pedidos pendientes serán la selección predeterminada cuando ingresa en esta página.
  7. Haga clic en el pedido que desea cancelar.
  8. Haga clic en el botón "cancelar".
  9. Si desea que nuestro sistema "reponga" los artículos de nuevo en su inventario, asegúrese de marcar "la cantidad reclamada de productos en esta orden será reaprovisionada de nuevo a su tienda".
  10. Si desea enviar un correo de "orden cancelada" a su cliente, asegúrese de marcar "enviar un correo electrónico de notificación al cliente".
  11. Haga clic en "Confirmar" para cancelar el pedido o "Cancelar" para cancelar la cancelación del pedido.
  12. Una vez que haya confirmado la cancelación de la orden de su cliente, nuestro sistema realizará el reembolso por completo.

¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?