¿Cómo puedo elegir la página que mostrará un producto desde dentro de su sistema del carrito de la compra del Editor Web?

Puesto que nuestro carrito de compras del Editor Web está disponible con nuestro Plan para Empresas, usted tiene acceso a un número ilimitado de páginas para mostrar sus productos. Para seleccionar la página en la que mostrará cada producto, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en la pestaña "carrito de compras" (tiene la forma de un carrito) y haga clic en la pestaña de inventario.
  5. Haga clic en el producto que desea colocar.
  6. Una vez dentro del editor de productos, desplácese hasta el final de la página y verá una sección "Administrar".
  7. Aquí, verá dos áreas que puede cambiar. La página "Colecciones" y la "URL del producto".
  8. La página "Colecciones" es donde puede elegir la página de producto en la que desea que se encuentre este producto. (Si sólo tiene una página de producto, sólo tendrá el nombre de su página de producto y ninguna como opciones.Si se establece en ninguno, no podrá ver el producto en su sitio web.)
  9. Cada producto también tiene su propia página de producto bajo la "Página de Colecciones" que aparece en la lista. "URL del producto" es donde puede establecer una URL personalizada para su producto.
  10. Una vez que haya realizado sus cambios, asegúrese de hacer clic en "Guardar" en la parte superior de la página.

Tenga en cuenta que sólo puede mostrar productos en una página de "producto".

¿Cómo añado productos a mi inventario?