¿Cómo puedo eliminar un producto de mi inventario del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la administración de los productos dentro de su tienda en línea. Para eliminar productos de su inventario, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas.
  5. Seleccione la pestaña "Inventario" y haga clic en el producto que desea eliminar.
  6. Ahora, si observa en la parte superior de la página, verá un botón "eliminar". Haz clic en ese botón.
  7. Su producto se ha eliminado. No volverá a ver el producto en la pestaña de inventario.

¿Cómo puedo agregar productos a mi carrito de compras del editor web?