¿Cómo obtengo la función de carrito de compras en mi Editor Web?

Nuestro carrito de compras integrado para sitios de comercio electrónico sólo está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Nuestro carrito de compras le permite vender productos y servicios con facilidad y nuestro plan empresarial también incluye un correo electrónico personalizado y un nombre de dominio gratuito, entre otras excelentes herramientas. Para acceder a nuestro carrito de compras, sólo tiene que comprar nuestro plan empresarial o hacer upgrade a un editor web existente para subir a la categoría empresarial.

Cómo Empezar con un Nuevo Plan Editor Web para Empresas

1. Vaya a la página de Planes del Editor Web.
  2. Seleccione la pestaña "Plan para Empresas" y haga clic en él.
  3. Aquí, puede optar por pagar el plan anual o mensualmente. Tenga en cuenta que si paga anualmente, también recibirá un dominio gratuito, que puede buscar en esta página. Si no desea elegir un nombre de dominio ahora, también puede hacer clic en "Elegir un nombre de dominio más adelante".
  4. Elija la plantilla que desea utilizar y haga clic en ella. Todas nuestras plantillas son totalmente personalizables, por lo que cualquier plantilla que elija puede convertirse en el hermoso sitio web de sus sueños.
  5. Debería ver su Plan Editor Web para Empresas (y su nombre de dominio gratuito si eligió uno) en nuestro carrito de compras. Puede usar el menú desplegable para asegurarse de que ha seleccionado el plan que desea.
  6. Si aún no lo ha hecho, nuestro sistema le pedirá que inicie sesión o cree una cuenta de Dynadot (¡no se preocupe, es gratis!).
  7. Una vez que hayas iniciado sesión, puedes ingresar el método de pago elegido y hacer clic en "Enviar pedido".
  8. Una vez que su pedido esté completo, podrá utilizar nuestra función del carrito de compras, junto con otras herramientas excelentes en nuestro plan para empresas. La función de carrito de compras tendrá la forma de un carrito dentro de la caja de herramientas del editor.

Cómo Actualizar su Editor Web a un Plan para Empresas

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el botón "Actualizar" situado junto al editor web que desea actualizar.
  4. La actualización se ha agregado a su carrito.
  5. Haga clic en nuestro icono de carrito de compras en la parte superior de la página para confirmar la compra.
  6. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar el plan al que desea actualizar. Si ya tiene un plan Pro con nosotros, la actualización será prorrateada.
  7. Siga los pasos para completar su compra.
  8. Una vez que haya finalizado su pedido, tendrá acceso a nuestra función de carrito de compras, así como a otras herramientas excelentes en nuestro plan para empresas. La función de carrito de compras tendrá la forma de un carrito dentro de la caja de herramientas de su editor.