¿Cómo puedo personalizar las notificaciones de pedidos que se envían a los clientes desde mi carrito de compras del Editor Web?

El carrito de compras integrado en el Plan Empresarial del Editor Web también tiene un sistema de correo electrónico incorporado que enviará a los clientes notificaciones de pedidos. Las notificaciones incluyen confirmaciones de pedidos, pedidos cancelados, pedidos reembolsados, y pedidos concretados, y cada uno de ellos debe personalizarse dentro de nuestro editor.

Sigue estos pasos para personalizar tus notificaciones de pedidos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Seleccione la pestaña "Notificaciones" y verá las cuatro plantillas de notificación por correo electrónico.
  6. Haga clic en el que desea editar y ello debería llevarlo a una página que muestre el Asunto del correo, el Título del correo y el Mensaje del cuerpo del correo electrónico.
  7. Apreciará una vista previa de cómo se ve cuando realiza cambios.
  8. Cuando esté satisfecho con su mensaje, asegúrese de hacer clic en "guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla.

¿Qué variables puedo utilizar en los correos electrónicos de mis pedidos?