¿Cómo agrego diferentes opciones o variantes del mismo producto a mi carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la venta de diferentes formas del mismo producto. Por ejemplo, usted puede agregar diferentes tamaños y colores para una camiseta. Puede agregar esto a su producto desde nuestro editor del carrito de compras en nuestra sección de variantes.

Para agregar opciones y variantes a su producto:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas.
  5. Seleccione la pestaña "Inventario" y seleccione el producto al que desea agregar una variante o haga clic en "Agregar producto" para agregar un nuevo producto.
  6. En la sección de variantes, verá dos opciones: Agregar opción y Agregar variante.
  7. Antes de agregar una variante de su producto, primero debe agregar una opción. En el ejemplo anterior, necesitará agregar color como su opción.
  8. Haga clic en el botón "Agregar opción" e ingrese la opción que desea agregar y el valor predeterminado.
  9. Una vez que haga clic en guardar, la opción que agregó aparecerá en la fila superior junto con el SKU del producto, el Precio, Stock, Peso, Dimensiones y si está oculto o visible.
  10. Una vez que haya agregado las opciones de su producto, haga clic en "Agregar variante".
  11. Esto creará otra fila de productos en la que podrá ajustar las opciones disponibles. Por ejemplo, la fila superior puede representar una camiseta roja y la siguiente fila puede representar una camiseta blanca.
  12. Para ajustar las opciones para su variante, haga clic en el botón Editar o para proceder con la eliminación, haga clic en el botón de papelera.
  13. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla para finalizar sus cambios.

Para ver sus opciones en la página del producto:

1. Desde la opción de edición del Editor Web, vaya a la página del producto.
  2. Pase el mouse sobre su producto y haga clic en "Abrir producto".
  3. Ahora debería ver las opciones en esta página en un menú desplegable.

¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en el editor del carrito de compras del Editor Web?