¿Cómo agrego una galería de mis imágenes de Instagram a mi sitio web en su Creador de Sitios Web?

Nuestro Creador de Sitios Web le permite añadir fácilmente una galería de sus imágenes de Instagram. Para añadir sus imágenes de Instagram, por favor, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda.
  5. Haga clic y arrastre el icono "Instagram" a la sección en que desea que aparezca en la página.
  6. Después de haberlo colocado, aparecerá un cuadro con el nombre "Editar Instagram".
  7. Si ya tiene conectada su cuenta de Instagram, puede seleccionarla en el menú desplegable. De lo contrario, seleccione "Agregar una cuenta" en el menú desplegable.
  8. Puede utilizar el control deslizante para seleccionar el número de imágenes, entre 1-20, que desea mostrar.
  9. También puede ajustar el diseño en la pestaña "Diseño" donde puede optar para que las imágenes se visualicen en una presentación de diapositivas, carrusel, en cuadrícula o apiladas. Cada una de estas opciones también tienen sus propios ajustes que se mostrarán en la parte inferior a medida que los selecciona.
  10. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar".
  11. Si ha seleccionado "Añadir una cuenta", debe recibir un mensaje confirmando que desea agregar una cuenta. Si ha iniciado sesión en Instagram en su equipo, se conectará automáticamente. De lo contrario, una vez que pulse "OK", verá que aparece una ventana emergente para iniciar sesión en Instagram.

También puede añadir una galería de imágenes que puede cargar o simplemente enlazar a su página de Instagram con la opción agregar iconos sociales.