¿Cómo enlazo texto en su Editor Web?

¡Hemos hecho que sea fácil enlazar texto dentro de nuestro Editor Web! Para añadir un enlace a su texto, por favor, siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Vaya a la página con cuadro de texto a donde quiere añadir el enlace y haga clic en el cuadro, así su cursor estará parpadeando. (Aprenda cómo añadir un nuevo cuadro de texto por si necesitara agregar uno).
  5. Usted debería visualizar un cuadro de opciones de texto emergente en la parte superior del cuadro de texto.
  6. Puede resaltar el texto que desea enlazar y luego hacer clic en el ícono de enlace (el 3er botón desde la izquierda) o simplemente hacer clic en el ícono de encale y agregará el enlace que ingrese a la casilla de texto mientras que escribe (por ejemplo, ).
  7. Aparecerá un cuadro de configuraciones de enlace.
  8. Seleccione el tipo de enlace que desea añadir: URL, Enlace para anclar en el texto (el anclaje sólo puede añadirse usando nuestro editor de códigos), o Correo electrónico.
  9. Después, seleccione el protocolo de enlace. La mayoría de sitios web usan ya sea http:// o https://.
  10. Ingrese el enlace en el cuadro de URL (tan sólo se debe incluir todo después del http:// o https:// como lo que se suministra en la sección de protocolo, por ejemplo, www.dynadot.com).
  11. También puede configurar cómo se mostrará al usuario el nuevo enlace en la sección "Target (destino)".
  12. Haga clic en "OK" para crear su enlace y su configuración.
  13. Debe visualizar que su enlace aparezca en el color que seleccionó dentro de su cuadro de texto.
  14. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.