¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño del título y del subtítulo de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características más del título y el subtitulo de su sitio en nuestro Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. En la sección "Encabezado" de nuestro editor de estilos, verá "Título del sitio" y "Subtítulo del sitio". Haga clic en el que desee cambiar.
  6. El editor del título y el subtítulo le permite cambiar el color del texto, la fuente, el tamaño, el grosor (ligero, normal, negrita), el estilo (normal, cursiva, oblicua), el espaciado entre letras y le permite "transformar" fácilmente su texto a todo en mayúsculas, todo en minúsculas y solo las primeras letras en mayúsculas.
  7. Debería ver cómo cambia el texto del título y del subtítulo a medida que selecciona diferentes opciones, permitiéndole apreciar cómo luce todo.
  8. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página.