¿Cómo enlazo una imagen en su Editor Web?

¡Enlazar una imagen en nuestro Editor Web es sencillo! Para enlazar una imagen, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar" al lado del Editor Web que desea usar.
  4. Elija la página a la que desea añadir la imagen.
  5. Si está añadiendo una imagen nueva, haga clic en la sección "Añadir" de la barra de herramientas (el ícono se parece al signo de la suma). A continuación, haga clic y arrastre el ícono de la "Imagen" a la ubicación a donde desea que vaya la imagen.
  6. Una vez que ha colocado el ícono de la imagen, aparecerá un cuadro pidiéndole que cargue una imagen. También habrá un lugar para texto alternativo para la imagen y un enlace. Ingrese el enlace completo y haga clic en "Guardar".
  7. Para una imagen existente, haga clic en el ícono con forma de engranaje en la esquina superior derecha de la imagen, y aparecerá la misma ventana emergente.
  8. Haga clic en "Guardar" cuando haya añadido el enlace completo.
  9. Luego, haga clic en "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar sus cambios.