¿Cómo publico en su Editor Web el sitio web que he creado?

¡Nuestro Editor Web le ofrece herramientas fáciles de usar e intuitivas para crear el sitio web de sus sueños! Lo mejor de todo, ¡las primeras cinco páginas son totalmente gratuitas!

Una vez que usted está listo para mostrar al mundo su sitio web, todo lo que necesita realizar para hacerlo accesible a los demás es publicarlo. Para publicar el sitio web que ha creado con nuestro Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea publicar.
  4. Haga clic en el botón "Publicar" en la barra de herramientas de la izquierda.

Su sitio web siempre lo podrá encontrar en el siguiente enlace (una vez que usted sustituya el texto "YourNumberHere" (‘Sunúmeroaquí’) con la "Identificación del Editor del Sitio" que aparece bajo la pestaña "Editor Web"): https://sitebuilderYourNumberHere.dynadot.com:

También puede crear un subdominio personalizado o conectar un dominio en su cuenta para la dirección de su sitio web.

Por favor, tenga en cuenta que cuando usted realice cambios a su sitio web en nuestro Editor Web, necesitará hacer clic en "publicar" para que tales cambios entren en vigor en su sitio web. Esto le permite realizar cambios sin que estos aparezcan de inmediato en su sitio web en línea.