¿Puedo adquirir mi certificado SSL para más de 1 año?

Sí, puee comprar un certificado SSL normal y comodín hasta por 2 años. Para aumentar el número de años que quisiera para su certificado SSL, por favor siga estos pasos:

1. Vaya a la página de SSL.
  2. Haga clic en el botón "Comenzar".
  3. Seleccione el tipo de certificado SSL que desearía adquirir, luego, haga clic en el botón "Siguiente".
  4. Ingrese su Solicitud de Firma de Certificado (CSR) en la sección proporcionada (Puede visitar el sitio web de Alpha SSL para más información sobre cómo generar una CSR).
  5. Asegúrese de que todo se muestra correctamente, luego, haga clic en el botón "Enviar". El elemento será añadido a su carrito de compra en la parte superior de la página.
  6. Haga clic en el ícono del carrito de compra para ir a su carrito de compra.
  7. Seleccione el número de años que quisiera comprar (hasta 2 años) del menú desplegable.
  8. Presione los botones "Pagar" para enviar su pedido.

Una vez que ha completado su pedido de SSL, podrá encontrar su Certificado SSL en su cuenta Dynadot. Será necesario que lo instale en su sitio web.