¿Cómo puedo agregar privacidad a los dominios en forma masiva?

¿Deseas agregar privacidad de dominio a tus dominios de forma masiva? Tenemos dos opciones de privacidad disponibles: privacidad parcial, que oculta toda tu información personal, excepto tu nombre, y privacidad total, que oculta toda tu información personal, incluido tu nombre. Puedes agregar privacidad fácilmente a tus dominios siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Marque las casillas junto a los nombres de dominio a los que desea agregar privacidad. Para seleccionar todos los dominios, marque la casilla en la parte superior del marco.
  4. Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva".
  5. Seleccione la privacidad "Parcial" o "Total" en el menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar" para agregar privacidad a sus dominios.

Si elige utilizar nuestro servicio de privacidad de dominio, su información personal (dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, etc.) se sustituirá por nuestra información del servicio de privacidad de dominio y no se enviará al registro central. Esto también sucederá cuando depositemos sus datos de Whois en un servicio de custodia de datos de terceros, tal como lo requiere ICANN. Puede ver un ejemplo de esto en nuestra página de privacidad.

Si uno de los dominios seleccionados no permite la privacidad, o si alguno de los dominios ha caducado, se generará un mensaje de error. Consulta una lista de dominios que no permiten la privacidad.