¿Cómo configuro mi dominio con Shopify?

Si desea configurar su dominio con Shopify, por favor, siga las siguientes instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Vaya a "Administrar" en el menú desplegable "Dominios".
  3. Marque el dominio que desea usar con Shopify y haga clic en "Servidores de Nombres".
  4. Vaya a la pestaña "DNS" (Sistemas de Nombres de Dominio, por sus siglas en inglés). Debajo de la sección "Registro de Dominio", seleccione "A" como el Tipo de Registro e ingrese la dirección IP de Shopify, 23.227.38.32, en la Dirección IP o en la sección Host de Destino.
  5. Ahora será necesario que añada un subdominio debajo de la sección "Registros de Subdominios". Ingrese el prefijo de su subdominio (es decir, www, shop, etc), luego seleccione "CNAME" como su Tipo de Registro e ingrese la URL de Shopify que desea asociar con el subdominio (es decir, sunombredetienda.myshopify.com) en la Dirección IP o en la sección Host de Destino.
  6. Haga clic en "Guardar DNS" de la parte inferior de la página. Por favor, tenga en cuenta que es probable que se necesite tiempo para la propagación de estos cambios.
  7. Reclame su dominio en Shopify.