¿Cómo configuro mi dominio con Shopify?

Si desea configurar su dominio con Shopify, por favor, siga las siguientes instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Seleccione el dominio que desea usar con Shopify y haga clic en "Acciones Masivas", luego en "Configuración de DNS".
  4. Vaya a la pestaña "DNS" (Sistemas de Nombres de Dominio, por sus siglas en inglés). Debajo de la sección "Registro de Dominio", seleccione "A" como el Tipo de Registro e ingrese la dirección IP de Shopify, 23.227.38.32, en la Dirección IP o en la sección Host de Destino.
  5. Ahora necesitará agregar un sub-dominio bajo la sección "Registros de Sub-dominios". Ingrese el prefijo para su sub-dominio (por ejemplo www, tienda, etc), luego seleccione "CNAME" como su Tipo de Registro e ingrese la URL de Shopify que desea asociar con el sub-dominio (por ejemplo tiendas.mishopify.com) en la Dirección IP o sección de Host de Destino.
  6. Haga clic en "Guardar DNS" de la parte inferior de la página. Por favor, tenga en cuenta que es probable que se necesite tiempo para la propagación de estos cambios.
  7. Reclame su dominio en Shopify.