¿Cómo puedo ver o editar la configuración avanzada de mi blog?

Crear un blog es fácil con nuestro Editor Web. Para personalizar la apariencia de su blog, tendrá que editar la configuración avanzada. Para ello, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al Editor Web al que desea acceder. Se deberá cargar una nueva página en una nueva pestaña del navegador.
  4. Haga clic en el icono "Página" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Seleccione su página de blog. Puede realizar los cambios que desea aquí.

NOTA: Las opciones con una estrella verde son funciones disponibles únicamente para los paquetes de Editor Web Pro y para Empresas. Haga upgrade para tener acceso a estas funcionalidades.