¿Cómo creo una página de blog dentro de mi Editor Web?

Crear un blog es fácil con nuestro Editor Web. Para iniciar su blog, primero necesitará crear su página de blog. Para hacerlo, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al Editor Web al que desea acceder. Se deberá cargar una nueva página en una nueva pestaña del navegador.
  4. Haga clic en el ícono "Página" ubicado en el panel de la izquierda.
  5. Haga clic en el botón "Añadir página".
  6. Debajo de "Tipo de Página", seleccione "Blog" e ingrese el "Título de Navegación" para su página.
  7. Haga clic en el botón "Guardar y Cerrar" para guardar sus cambios.

Por favor, tenga en cuenta que sólo puede disponer de hasta 5 páginas con la versión gratuita de Editor Web. También usted sólo puede tener hasta 5 entradas de blog gratuitas. Haga upgrade para desbloquear más páginas, entradas de blog, y muchas funciones impresionantes más.