¿Cómo creo una página de blog dentro de mi Editor Web?

Crear un blog es fácil con nuestro Editor Web. Para iniciar su blog, primero necesitará crear su página de blog. Para hacerlo, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haga clic en el enlace "Editar" junto al Edito Web al que quiere acceder.
  4. Haga clic en el ícono "Página" ubicado en el panel de la izquierda.
  5. Haga clic en el botón "Añadir página".
  6. Debajo de "Tipo de Página", seleccione "Blog" e ingrese el "Título de Navegación" para su página.
  7. Haga clic en el botón "Guardar y Cerrar" para guardar sus cambios.

Por favor tenga en cuenta que sólo puede tener una página con la versión gratis de nuestro Editor Web. Además sólo puede tener una publicación de blog gratuita. Actualice para desbloquear más páginas, publicaciones en blog y ¡muchas más funciones increíbles!