¿Cómo cambio mi privacidad para ocultar mi nombre?

Recientemente hemos añadido la capacidad para ocultar su nombre (además del correo electrónico, teléfono y domicilio) en nuestro servicio de privacidad de dominio. Aunque los nuevos registros con privacidad tendrán automáticamente privacidad completa de forma predeterminada, los registros que tenían privacidad antes de añadirse la nueva privacidad serán colocados en privacidad parcial (indica que el nombre no es privado). Para cambiar la privacidad de su dominio a completa, por favor, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea cambiar a privacidad total.
  4. Sitúe el cursor sobre el ícono "Privacidad" y seleccione "Configurar Privacidad".
  5. Elija "Total" como el estado de privacidad en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios.

NOTA: Puede tardar unos días para que la base de datos Whois actualice su información WHOIS modificada.