¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .QUEBEC?

El dominio .QUEBEC requiere que todos los solicitantes de registro sean una persona natural o una entidad legal con una conexión con la comunidad de Quebec. Debido a estas restricciones, cuando registra un nombre de dominio .QUEBEC, se le pedirá que llene un "uso previsto". Para establecer la configuración de uso previsto de su dominio .QUEBEC, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Configuración de Dominios de Nivel Superior (TLD)" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración del dominio QUEBEC" en el cuadro de la derecha con la etiqueta "Configuración Específica de TLD"
  4. Introduzca la información de uso previsto de su dominio .QUEBEC aquí.

Obtenga más información sobre los requisitos de uso previsto de los dominios .QUEBEC.