Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

¿Cómo introduzco el uso previsto para mi dominio .QUEBEC?

El dominio .QUEBEC requiere que todos los solicitantes de registro sean una persona natural o una entidad legal con una conexión con la comunidad de Quebec. Debido a estas restricciones, cuando registra un nombre de dominio .QUEBEC, se le pedirá que llene un "uso previsto". Para establecer la configuración de uso previsto de su dominio .QUEBEC, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en "mis dominios", luego "configuraciones de TLD" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en "Configuraciones de QUEBEC" e ingrese la información del uso previsto para .QUEBEC aquí.

Obtenga más información sobre los requisitos de uso previsto de los dominios .QUEBEC.

Share and Get $5

Learn about our easy-to-use referral program that provides nothing but value.

Still Require Assistance?