¿Cómo puedo añadir un registro MX en su página de "Reenvío de correo electrónico"?

¡El reenvío de correo electrónico se puede agregar a cualquier dominio en su cuenta de Dynadot de forma gratuita! Para añadir un registro MX en nuestra página de "Reenvío de correo electrónico", siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Marque el cuadro junto al nombre de sus dominios y haga clic en "Acción Masiva".
  4. Haga clic en "Reenvio de Correo Electrónico", luego "Registros de MX".
  5. Introduzca el valor MX en el campo "Host de correo" y la distancia en el campo "Distancia". La distancia 0 es la prioridad más alta.
  6. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.