¿Cómo puedo añadir un registro MX en su página de "Reenvío de correo electrónico"?

¡El reenvío de correo electrónico se puede agregar a cualquier dominio en su cuenta de Dynadot de forma gratuita! Para añadir un registro MX en nuestra página de "Reenvío de correo electrónico", siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y, a continuación, haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en la pestaña "Reenvío de Correo Electrónico".
  5. Seleccione el botón de opción junto a la opción "Entregar correo a otro host de correo (registro MX):".
  6. Introduzca el valor MX en el campo "Host de correo" y la distancia en el campo "Distancia". La distancia 0 es la prioridad más alta.
  7. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.