¿Cómo elimino el fondo o elijo no tener fondo en mi Editor Web?

Para eliminar o elegir no tener color o imagen de fondo en su Editor Web, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en el fondo que desea eliminar (cada sección tiene el suyo propio) en el editor de estilos.
  6. Si está eliminando un color de fondo, haga clic en el ícono "Papelera" de la esquina superior derecha de la sección colores.
  7. Si está eliminando una imagen de fondo, haga clic en el ícono "Papelera" en la esquina inferior derecha de la miniatura de la imagen.
  8. Haga esto en tantas secciones como lo necesite.
  9. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios.