¿Cómo agrego enlaces de redes sociales, como Facebook y Twitter a mi Editor Web?

Tenemos una forma fácil de agregar enlaces de redes sociales para Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Pinterest, Instagram, YouTube y Vimeo a su Editor Web. Para agregar estos vínculos de redes sociales, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic y arrastre el icono "Social" al lugar en el que desea que aparezca en la página.
  6. Después de colocarlo en la página, se mostrará por defecto los iconos de Facebook, Twitter, LinkedIn y Google+. Puede agregar o eliminar iconos y agregar enlaces haciendo clic en cualquier icono.
  7. Verá un lugar donde escribir los enlaces a sus páginas de redes sociales. Tenga en cuenta que deberá colocar el enlace completo (por ejemplo, http://www.facebook.com/dynadot).
  8. Para eliminar un icono, simplemente haga clic en "X" junto al mismo. Para agregar un icono, simplemente haga clic en el icono que desea agregar a la derecha.
  9. Sus cambios se guardarán automáticamente cuando haga clic fuera del recuadro. Tendrá que pulsar el botón "Guardar" en la parte superior del Editor Web para guardar la totalidad de los cambios. Tenga en cuenta que si no agrega un enlace a un icono que se muestra en la pantalla de edición, no aparecerá en su sitio web publicado.

Para mover sus iconos de redes sociales, pase el ratón sobre el recuadro y use el icono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha para arrastrarlo a una nueva ubicación.

Para eliminar sus iconos sociales por completo, pase el cursor sobre el recuadro y utilice el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha.