¿Cómo puedo cambiar la plantilla en mi Editor Web?

Para cambiar la plantilla de su Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Haga clic en el icono "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda (el que se parece a una rueda).
  5. Haga clic en el botón "Plantillas".
  6. Elija su plantilla haciendo clic en "Elegir [Nombre de plantilla]" en la que desee. La plantilla que está utilizando actualmente estará en gris y no podrá seleccionarla.

NOTA: Cambiar su plantilla no eliminará el contenido que haya creado en su editor web. Simplemente lo trasladará para que encaje en la nueva plantilla que ha seleccionado.