¿Cómo hago upgrade a mi plan del Editor Web?

Para hacer upgrade a su plan del Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar" junto al Editor Web que desea actualizar.
  4. Puede hacer clic en el botón "Actualizar" en la esquina inferior izquierda o hacer clic en el icono "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Vaya a la pestaña "Elegir plan".
  6. Elija el plan que desea haciendo clic en el botón "Seleccionar". Una nueva página debe cargarse en una nueva ventana del navegador.
  7. Siga los botones de "Confirmación" para enviar su pedido.

NOTA: Cada upgrade del Editor Web viene con un dominio gratuito cuando compra nuestro plan anual .