¿Cómo hago upgrade a mi plan del Editor Web?

Para hacer upgrade a su plan del Editor Web, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Haz clic en el botón "Actualizar" junto al Editor Web que deseas actualizar y se agregará a tu carrito de compras.
  4. Haz clic en "Ver carrito", o en el icono del carrito de compras en la parte superior, para ir a tu carrito de compras.
  5. En su carrito, elija el plan al que desea actualizar en el menú desplegable.
  6. Siga los botones de "Confirmación" para enviar su pedido.