¿Cómo cambio la contraseña de mi cuenta de Dynadot?

Para cambiar la contraseña de su cuenta de Dynadot, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Desbloquee su cuenta en el encabezado "Cambiar contraseña".
  4. Una vez que haya desbloqueado su cuenta correctamente, volverá a cargar la página.
  5. Necesitará ingresar su contraseña actual así como su nueva contraseña dos veces bajo el encabezado "Cambiar contraseña". Aquí le damos algunos consejos sobre contraseñas.
  6. Haga clic en el botón "Cambiar contraseña" para guardar su nueva contraseña.

A menos que obtenga un mensaje de error (probablemente debido a que su nueva contraseña no coincide en ambas entradas), su contraseña se ha actualizado correctamente.

Recibirá un mensaje en su correo electrónico que se encuentra en el archivo para informarle de la actualización. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico en el archivo sea correcta, de modo que pueda recuperar su contraseña si la olvida en el futuro.

Después de haber terminado los cambios en su cuenta, asegúrese de volver a bloquear su cuenta yendo a "Bloqueo de cuentas" en el menú desplegable "Mi información" y haciendo clic en el botón "Bloquear cuenta ahora". Si no vuelve a bloquear su cuenta, nuestro sistema la volverá a bloquear automáticamente en 1 hora.