Mi email de Alojamiento de Correo Electrónico está conectada con mi iPhone. ¿Cómo borro el correo electrónico de mi espacio web utilizando mi cliente de correo para iPhone?

Si usted desea borrar su correo electrónico de su espacio web para Alojamiento de Correo Electrónico sin iniciar sesión en su cuenta Dynadot, puede cambiar su configuración en el iPhone. Por favor, siga los siguientes pasos:

1. Vaya a la aplicación "Configuración" del iPhone.
  2. Haga clic en el botón "Correo, Contactos, Calendarios".
  3. Busque su cuenta de correo electrónico y haga clic en ésta.
  4. Desplácese hacia la parte inferior y haga clic en el botón "Opciones Avanzadas".
  5. Seleccione el botón "Borrar del servidor" bajo la sección "Configuración Entrante".
  6. Por defecto está configurado en "Nunca", pero usted puede elegir "Siete días" o "Cuando se elimine de la Bandeja de Entrada".
  7. Salga de "Opciones Avanzadas" y regrese a su cuenta de correo electrónico. Haga clic en el botón "Listo" en la esquina superior derecha para guardar sus cambios.

Aprenda cómo configurar su correo electrónico del Alojamiento para Correo Electrónico en su iPhone.