¿Cómo configuro la divisa que prefiero?

El dólar de EE.UU. es la divisa predeterminada para todas las cuentas. Si tiene planes de usar una divisa diferente del dólar de EE.UU. como forma de pago preferido, en especial si la va a usar para su crédito en cuenta para cubrir cualquier pago automático*, necesitará configurarla como su divisa preferida.

Para cambiar su divisa preferida, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Información de cuenta" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Busque la sección "Opciones de Cuenta". Allí verá en la lista "Seleccione Su Divisa".
  4. Elija la divisa que desea usar del menú desplegable.
  5. Haga clic en el botón "Guardar Opciones" para guardar sus cambios.

*NOTA: Nosotros ofrecemos los siguientes pagos automáticos:

¿Cuáles son las monedas aceptadas por Dynadot?