¿Cómo ingreso un registro SRV para mi dominio?

Para ingresar un registro SRV para su dominio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. En la sección "Registros de subdominio", seleccione "SRV" en el menú desplegable "Tipo de registro".
  6. Introduzca los valores de Servicio y Protocolo juntos en el cuadro de subdominio. Añada un punto entre los dos.
  7. En el campo "Dirección IP o Host de destino", ingrese la Prioridad, Peso, Puerto y Destino. Sólo agregue un espacio entre cada valor.
  8. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada)

Ejemplo de Registro SRV

NOTE: Debe introducir un tipo de Registro de Dominio (A/AAAA/CNAME/Forwarding) para guardar los registros DNS.