¿Cómo selecciones un lenguaje diferente al de su sitio web?

Dynadot está orgulloso de apoyar 8 idiomas en nuestro sitio web: Inglés, Españ, Chino , Árabe, Alemán, Portugués, Francés y Ruso. Para seleccionar un idioma distinto, siga estos pasos:

1. Haga clic en el menú desplegable "EN" desde cualquier página de su sitio web.
  2. Selecciones el idioma que desea ver.
  3. La parte superior cambiará de "EN" par inglés a una de las siguientes: "ES" para Español, "ZH" para Chino, "AR" para Árabe, "DE" para Alemán, "PT" para Portugués, "FR" para Francés, o "RU" para Ruso.

Por favor tome en cuenta que aun estamos en proceso de traducir nuestro sitio web, así que algunas páginas todavía pueden estar en inglés, nuestro idioma principal. Existen algunas páginas que permanecerán en inglés, como nuestro acuerdo de servicio.