¿Cómo puedo acceder a la herramienta Contador de Visitas?

Usted puede usar nuestra herramienta Contador de Visitas para acceder a las estadísticas de tráfico de dominios utilizando nuestra configuración de Opciones de Redireccionamiento o Redireccionamiento en Modo Oculto. Para acceder a esta herramienta, por favor, siga estos pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Encuentre su dominio redireccionado en la lista y sitúe el cursor sobre el menú "Información Rápida".
  4. Seleccione "Contador de Visitas" de las opciones disponibles.
  5. Cuando se abra la nueva página, ingrese un Día de Inicio y un Día Final. Pulse en "Buscar".

Sus estadísticas de visitas se mostrarán aquí.