¿Cómo puedo añadir o extraer dominios de carpetas inteligentes?

Para trasladar un dominio a una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea mover y haga clic en el botón "Carpeta".
  4. Seleccione la carpeta de destino de su lista en el menú desplegable.
  5. Presione el botón "Mover" para mover los dominios.