¿Cómo puedo añadir o extraer dominios de carpetas inteligentes?

Para trasladar un dominio a una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea trasladar.
  4. Seleccione la carpeta de destino del menú desplegable "Carpetas".
  5. Haga clic en el botón "Mover".

NOTA: Para visualizar los dominios en una carpeta dada, seleccione la carpeta del menú desplegable y haga clic en "Visualizar".

Para retirar un dominio de una carpeta inteligente, por favor, siga estos pasos:

1. Visualice la carpeta de donde desea extraer un dominio, usando las instrucciones "Visualizar" de arriba.
  2. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea trasladar.
  3. Seleccione la opción "ninguna carpeta" del menú desplegable.
  4. Haga clic en el botón "Mover".