¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú desplegable 'Dominios'.
  3. Ubique su dominio y haga clic en el enlace que aparece en la columna "Servidor de nombres". Después de que cargue la página, usted debería ver la elección de su servidor de nombres actual cerca de la parte superior de la página.
  4. Haga clic en la pestaña "Reenvío de Correo Electrónico".
  5. Haga clic en el botón de opción junto a la descripción "No reenviar correo electrónico".
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.