¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva".
  5. En la página "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No establecida" en el menú desplegable superior.
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.