Como puedo dirigir my dominio hacia Squarespace?

Para apuntar su dominio a Squarespace, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio que desea editar.
  4. Haga clic en el icono "Establecer servidores de nombres".
  5. Haga clic en el botón 'DNS'.
  6. Necesitará crear dos registros. En la sección "Registro de dominio (obligatorio)", seleccione "Reenviar" en el menú desplegable y, a continuación, escriba http://www.yourdomainname.ext.
  7. En la sección "Registros de subdominio (opcional)", escriba "www" como subdominio, en el menú desplegable seleccione "CNAME" y, a continuación, escriba ext.squarespace.com en el recuadro "Dirección IP o Host de destino". No ingrese su nombre de dominio real.
  8. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Vea las instrucciones de Squarespace sobre mapeo de dominio con Dynadot como referencia.