Como puedo dirigir my dominio hacia Squarespace?

Para apuntar su dominio a Squarespace, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu.
  6. Deberá crear dos registros CNAME. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Registros de subdominio (opcional)" y seleccione "CNAME" en el menú desplegable. Escriba su código único de Squarespace (el código único que aparece directamente debajo de la columna Host en su cuenta de Squarespace) en el campo "Subdominio". En el campo "Dirección IP o host de destino", ingrese verify.squarespace.com.
  7. Permanezca en la sección "Registros de subdominio (opcional)" e ingrese "www" como el siguiente subdominio. Seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese ext-cust.squarespace.com en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". No ingrese su nombre de dominio real.
  8. A continuación, ingresará los registros "A". Desplácese hasta la sección "Registro de dominio (requerido)" y seleccione "A" como su tipo de registro. Ingrese 198.185.159.144 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino".
  9. Repita esto para las otras tres direcciones IP de Squarespace: 198.185.159.145, 198.49.23.144, y 198.49.23.145
  10. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Vea las instrucciones de Squarespace sobre mapeo de dominio con Dynadot como referencia.