¿Cómo puedo eliminar SedoMLS de mi dominio en mi cuenta de Dynadot?

Sedo es uno de nuestros socios deL portal de dominios. Para eliminar SedoMLS de un nombre de dominio, realice los siguientes pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al(los) dominio(s) que desea eliminar de SedoMLS.
  4. Haga clic en el botón "Establecer SedoMLS".
  5. Seleccione "Eliminar de SedoMLS" en la lista desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración".

¿Desea mas bien agregar SedoMLS a sus dominios? Aprenda cómo hacerlo