¿Cómo puedo eliminar SedoMLS de mi dominio en mi cuenta de Dynadot?

Sedo es uno de nuestros socios deL portal de dominios. Para eliminar SedoMLS de un nombre de dominio, realice los siguientes pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Marque la casilla junto al(los) dominio(s) que desea remover de SedoMLS y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Establecer SedoMLS" desde la lista "Acción Masiva"
  5. Seleccione "Eliminar de SedoMLS" en la lista desplegable.
  6. Haga clic en el botón "Guardar configuración".

¿Desea mas bien agregar SedoMLS a sus dominios? Aprenda cómo hacerlo