¿Puedo instalar mi certificado SSL en su Alojamiento Web?

Depende de qué plan de alojamiento nos compre usted. Nosotros ofrecemos dos planes de alojamiento: VPS y de Email - así como nuestro Editor Web (que incluye alojamiento). El único plan de alojamiento web en el que se puede instalar un certificado SSL es en nuestro alojamiento VPS, ya que tiene su propia dirección IP dedicada.

Tenga en cuenta que nuestro Editor Web tiene un certificado SSL incorporado para su carrito de compras de comercio electrónico, que está disponible a través de nuestro plan para empresas.