¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi foro?

¡Revise los Foros Dynadot para preguntarnos algo, encontrar información, y más! Cuando publica en nuestros foros, está usando su nombre de foro, no su nombre de usuario. Por defecto, su nombre de foro incluye sus iniciales, ciudad, y país. Si desea cambiar su nombre de foro, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Información de Cuenta" del menú despegable "Mi Información".
  3. Desplácese hacia abajo a la sección de "Opciones de Cuenta".
  4. Puede actualizar su información en el cuadro "Nombre del Foro". Tenga en cuenta que el nombre del foro debe estar en todas las letras minúsculas y no puede ser el mismo que su nombre de usuario.
  5. Haga clic en el botón "Guardar Opciones" para guardar sus cambios.