¿Cómo puedo crear carpetas en mi cuenta de correo electrónico de mi Alojamiento de Email?

Para crear una carpeta en su cuenta de correo electrónico de su Alojamiento de Email, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Alojamiento" de la barra del menú del lado izquierdo.
  3. Encuentre el plan de Alojamiento de Correo Electrónico que desea editar y haga clic en el enlace"Editar Sitio Web" bajo la columna "Editar Sitio". Una nueva página debería cargarse en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en el enlace de "Buzón" en el menú superior.
  5. Haga clic en la dirección de correo electrónico que desea añadir.
  6. Haga clic en el enlace "Configuración", en la parte izquierda de la página.
  7. En la sección "información de buzón", puede crear hasta 8 carpetas.
  8. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.