¿Cómo puedo crear carpetas en mi cuenta de correo electrónico de mi Alojamiento de Email?

Para crear una carpeta en su cuenta de correo electrónico de su Alojamiento de Email, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Alojamiento" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "Editar sitio web" en la columna "Editar Sitio". Se cargará una nueva página en una nueva ventana del navegador.
  4. Haga clic en el enlace de "Buzón" en el menú superior.
  5. Haga clic en la dirección de correo electrónico que desea añadir.
  6. En el lado izquierdo de la página, haga clic en el enlace "Configuración".
  7. En la sección "información de buzón", puede crear hasta 8 carpetas.
  8. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.