¿Cómo utilizo los registros A y AAAA de mi dominio?

Para el emparejamiento de los registros A y AAAA, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Encuentre su dominio en la lista y marque la casilla ubicada junto al mismo. Pulse el botón "Servidores de nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. Introduzca su registro principal como AAAA e ingrese su dirección IP, luego haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.
  6. La pantalla se actualizará y habrá un nuevo campo para su registro A.
  7. Puede seleccionar A o AAAA para los subdominios que desee introducir.
  8. Asegúrese de pulsar el botón "Guardar DNS" cuando haya terminado para guardar los cambios