¿Cómo utilizo los registros A y AAAA de mi dominio?

Para el emparejamiento de los registros A y AAAA, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la página de DNS, seleccione "Personalizar DNS" en el menú desplegable superior.
  6. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione AAAA del menú desplegable y luego ingrese su dirección IP en el cuadro "Host de Destino".
  7. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

La pantalla se actualizará y habrá un campo nuevo para su registro A. Puede seleccionar A o AAAA para cualquier subdominio que desee ingresar también.