¿Cómo configuro un dominio personalizado con Tumblr?

Para configurar un dominio personalizado con Tumblr, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre de su dominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva"
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. On the DNS page, select "Dynadot DNS" from the top drop-down.
  6. En el campo "Registro de dominio (obligatorio)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego introduzca la dirección IP 66.6.44.4 en el cuadro "Dirección IP o Host de destino".
  7. En la sección "Registros de subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese domains.tumblr.com en el recuadro "Dirección IP o Host de destino".
  8. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.