¿Cómo puedo editar una tarjeta de crédito existente?

Para editar una tarjeta de crédito existente en su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable.
  3. En la columna "Nombre", haga clic en el enlace asociado con la tarjeta de crédito que desea editar.
  4. Editar la información de su tarjeta de crédito en la forma proporcionada.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

También puede optar por añadir otra tarjeta de crédito o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página.

¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.