¿Cómo puedo editar una tarjeta de crédito existente?

Para editar una tarjeta de crédito existente en su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Credit Cards" in the drop-down.
  3. En la columna "Nombre", haga clic en el enlace asociado con la tarjeta de crédito que desea editar.
  4. Editar la información de su tarjeta de crédito en la forma proporcionada.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.

También puede optar por añadir otra tarjeta de crédito o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página.

¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.