¿Cómo encuentro mi nombre del foro?

Su nombre del foro Dynadot es diferente de su nombre de usuario. Su nombre del foro es su nombre público, mientras que su nombre de usuario no se debería dar a conocer. Su nombre del foro es utilizado en nuestros foros, comentarios de blogs, en el portal de dominios, en nuestro servicio de mensajería privada, y en solicitudes de cambio de titularidad.

Para encontrar su nombre del foro, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" de la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Información de la Cuenta" en el menú desplegable.
  3. Busque la sección "Opciones de la comunidad" y el nombre de su foro aparecerá allí.

También puede cambiar su nombre de foro en esta página.

¿Nuevo(a) en Dynadot?

Gana crédito en cuenta a través de nuestro programa Recomienda a un amigo. ¡Gana $5 por cada amigo que refieras a Dynadot, y tus amigos también ganan $5!

Consulte nuestras ofertas. Encuentre un nombre de dominio a un precio excelente.

Compra, vende o realiza pujas en nuestro mercado de dominios. Descubre los nombres de dominio que no se renovaron, se pusieron a la venta o están a punto de ser relanzados.

Crea un sitio web. Desarrolla tu presencia en línea con nuestro editor de sitios web fácil de usar.

Únete a nuestro programa de afiliación. Pasa la voz sobre nosotros y comienza a ganar.