¿Cómo encuentro mi nombre del foro?

Su nombre del foro Dynadot es diferente de su nombre de usuario. Su nombre del foro es su nombre público, mientras que su nombre de usuario no se debería dar a conocer. Su nombre del foro es utilizado en nuestros foros, comentarios de blogs, en el portal de dominios, en nuestro servicio de mensajería privada, y en solicitudes de cambio de titularidad.

Para encontrar su nombre del foro, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" de la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Información de la Cuenta" en el menú desplegable.
  3. Encuentre la sección "Opciones de la Cuenta" y su nombre de foro aparecerá allí.

También puede cambiar su nombre de foro en esta página.