¿Cómo puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta Dynadot?

Para agregar otra tarjeta de crédito a su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Tarjetas de crédito" en el menú desplegable "Mi Información".
  3. Haga clic en el enlace "Añadir una nueva tarjeta de crédito".
  4. Introduzca la información de su tarjeta de crédito en la forma proporcionada.
  5. Haga clic en el botón "Enviar Tarjeta" para guardar la información de su tarjeta de crédito.

También puede optar por editar una tarjeta de crédito existente o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página.

¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.