¿Cómo puedo añadir otra tarjeta de crédito a mi cuenta Dynadot?

Para agregar otra tarjeta de crédito a su cuenta de Dynadot, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Información" de la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Tarjetas de Crédito" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el botón "Agregar Tarjeta de Crédito".
  4. Introduzca la información de su tarjeta de crédito en la forma proporcionada.
  5. Presione el botón "guardar" para guardar su tarjeta.

También puede elegir editar una tarjeta de crédito existente o eliminar una tarjeta de crédito en esta misma página.

¿Busca otra manera de pagar? Eche un vistazo a nuestra lista de opciones de pago y monedas.