¿Cómo añado un plan de alojamiento web a un dominio en mi cuenta Dynadot?

Dynadot ofrece dos excelentes opciones de alojamiento web: Alojamiento VPS y Hospedaje para Correo Electrónico. También lo ponemos fácil, ya que usted va a poder ¡mantener su dominio y alojamiento en un mismo lugar!

Existen dos modos de añadir un plan de alojamiento web a un dominio en su cuenta Dynadot:

En nuestras páginas de alojamiento web:

1. Empiece por visitar nuestra página de Alojamiento de VPS o Alojamiento de Correo Electrónico.
  2. Luego, haga clic en "Iniciar" e ingrese el nombre del dominio que desea usar con su alojamiento.

Desde su cuenta de Dynadot:

1. Después que ingrese, seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  2. Marque la casilla junto al(los) nombre(s) del dominio al que desee agregar alojamiento web y haga clic en el botón "Acción Masiva"
  3. Escoja "agregar hosting de correo electrónico" o "agregar hosting de VPS" de la lista "acción masiva"
  4. Presione el ícono "Carrito de Compra" en la parte superior y siga los botones "Pago" para enviar su pedido.

NOTA: #1 en las instrucciones anteriores se asume que usted ya posee el nombre del dominio. Si aún no posee el el nombre del dominio, ingresarlo en nuestras páginas de alojamiento web no lo registrará por usted, necesitará usar nuestra búsqueda de dominio para agregarlo a su carrito y comprarlo con su alojamiento.