¿Cómo redirecciono mi dominio usando DNS Avanzado de Dynadot?

Para redireccionar su dominio utilizando DNS Avanzado de Dynadot, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable.
  3. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea reenviar y haga clic en el botón "Acción Masiva".
  4. Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva".
  5. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Re-direccionar" del menú desplegable e ingrese la URL que desea re-direccionar en el cuadro "Dirección IP" o "Host de Destino".
  6. En la sección "Registros de "subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio, seleccione "Reenviar" del menú desplegable e ingrese el URL a la que desea reenviar en el cuadro "Dirección IP o Host de Destino".
  7. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

Por favor considere que puede tomar algún tiempo para que sus cambios se propaguen.