¿Cómo redirecciono mi dominio usando DNS Avanzado de Dynadot?

Para redireccionar su dominio utilizando DNS Avanzado de Dynadot, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desee redireccionar y haga clic en el icono "Servidores de nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. En el campo "Registro de dominio (obligatorio)", seleccione "Redireccionar" en el menú desplegable y, luego, introduzca la URL a la que desee efectuar el redireccionamiento en la casilla "Dirección IP o Host de destino".
  6. En el campo "Registros de subdominio (opcional)", seleccione "Redireccionar" en el menú desplegable e ingrese la URL a la que desea redireccionar en la casilla "Dirección IP o Host de destino".
  7. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Su configuración debe ser similar a lo que se muestra a continuación:

Ejemplo de DNS Dynadot Avanzado

Tenga en cuenta que tardará algún tiempo para que los cambios se propaguen.