¿Cómo guardo mi configuración de búsqueda de dominios de nivel superior (TLD)?

¿Está siempre buscando nombres de dominio en los mismos dominios de nivel superior (TLD)? ¡Permítanos ayudarle a restringir su búsqueda por TLD! Puede configurar una configuración de "TLD de búsqueda" que pondrá los TLD que desea buscar en la parte superior de todas nuestras búsquedas, incluyendo nuestra búsqueda avanzada y Búsqueda de IDN.

Para configurar la búsqueda de sus ajustes de TLD, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Valores Predeterminados del Dominio" en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de TLD de Búsqueda"
  4. Puede fijar cada TLD como "Encendido", "Apagado" o "Predeterminado". "Encendido" significa que ese TLD será marcado en nuestra página de búsqueda avanzada, mientras que "Apagado" significa que no será marcado. "Predeterminado" sólo marcará los TLDs que nuestro sistema ha predeterminado para marcar.
  5. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios.