¿Cómo guardo mi configuración de búsqueda de dominios de nivel superior (TLD)?

¿Está siempre buscando nombres de dominio en los mismos dominios de nivel superior (TLD)? ¡Permítanos ayudarle a restringir su búsqueda por TLD! Puede configurar una configuración de "TLD de búsqueda" que pondrá los TLD que desea buscar en la parte superior de todas nuestras búsquedas, incluyendo nuestra búsqueda avanzada y Búsqueda de IDN.

Para configurar la búsqueda de sus ajustes de TLD, por favor siga los siguientes pasos:

1. Entre en su cuenta Dynadot.
  2. Seleccione "Valores Predeterminados de Dominio" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Configuración de Búsqueda de TLD" en la columna de la derecha de la página.
  4. Puede configurar cada TLD para ON (Activado), OFF (Desactivado), o DEFAULT (Predeterminado). ON significa que ese TLD estará marcado en nuestra página de búsqueda avanzada, mientras que OFF significa que no lo estará. DEFAULT que únicamente marcará los TLD que nuestro sistema haya predeterminado para ser marcados.
  5. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de TLD" al terminar.