¿Cómo registro un nombre de dominio para un período mayor a un año?

Puede seleccionar el número de años que le gustaría registrar su dominio en nuestro carrito de compras. Para registrar un nombre de dominio por un período mayor a un año, siga estos pasos:

1. Vaya a la página Búsqueda de Nombres de Dominio.
  2. Ingrese el nombre de dominio que desea registrar en el campo de búsqueda.
  3. Seleccione el nombre de dominio que desea registrar haciendo clic en la casilla de verificación correspondiente. (También puede agregar privacidad de dominio aquí).
  4. Haga clic en el botón "Añadir". El artículo se agregará a su carrito de compra en la parte superior de la página.
  5. Vaya a su carrito de compra y haga clic en el botón "Editar carrito".
  6. En la página "Tu Carrito de Compra", debería ver un menú desplegable que te permite cambiar la duración del registro del dominio. Seleccione la duración que desee para su registro del dominio (hasta 10 años para la mayoría de las extensiones de dominio).
  7. Continúe con los botones de "Confirmación" para enviar su pedido.

Tenga en cuenta que algunas extensiones de dominios de nivel superior (TLDs) tienen límites en el número de años en que puede registrar su dominio. Nuestro menú desplegable reflejará esto.