¿Cómo puedo crear un registro A para apuntar mi dominio a una dirección IP?

Para crear un registro A, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. En el campo "Registro de dominio (obligatorio)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego introduzca su dirección IP en el cuadro "Dirección IP o Host de destino".
  6. En la sección "Registros de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese su dirección IP en el recuadro "Dirección IP o Host de destino".
  7. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada)

Ejemplo de Registro A

Tenga en cuenta que puede tardar de 20 minutos a 24 horas para que sus cambios en el DNS se propaguen.

Wix Hosting, Weebly