¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con Google AdSense?

Para configurar su dominio para que funcione con Google AdSense, por favor, siga estos pasos:

1. Ingrese a su cuenta de Google AdSense para obtener su número de editor. Se verá como: pub-###.afd.ghs.google.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  3. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  4. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominios y haga clic en el ícono "Servidores de Nombres".
  5. Haga clic en el botón 'DNS'.
  6. En el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "A" como el tipo e ingrese la dirección de IP de la guía de configuración AdSense como el "Host de Destino". No es necesario que ingrese cuatro registros como se indica en su guía.
  7. En el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro, e ingrese su número de editor como el "Host de Destino".
  8. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.

Por favor, tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios se propaguen.