• ¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con Google AdSense?

Para configurar tu dominio para que funcione con Google AdSense, por favor sigue estos pasos:

1. Ingrese a su cuenta de Google AdSense para obtener su número de editor. Se verá como pub-###.afd.ghs.google.com.
    2. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    3. Seleccione "Mis Dominios" en la barra lateral izquierda y haga clic en "Gestionar Dominios" en el menú desplegable.
    4. Marque la casilla junto a su(s) nombre(s) de dominio y haga clic en el botón "Acción".
    5. Seleccione "Configuraciones de DNS" de la lista de "Acciones".
    6. En la página de DNS, selecciona la configuración "Dynadot DNS" del menú desplegable superior.
    7. Bajo el campo "Registro de dominio (opcional)", selecciona "A" como tipo e ingresa la dirección IP de la guía de configuración de AdSense como "Host de destino". No es necesario ingresar cuatro registros como indica su guía.
    8. En el campo "Registro de "Subdominio" (opcional)", ingresa "www" como el subdominio, selecciona "CNAME" como el tipo de registro y ingresa tu número de publicador como el "Host de destino".
    9. Haz clic en el botón "Guardar configuración" para guardar tus cambios.

Por favor, ten en cuenta que podríatomarse un tiempopara que tus cambios se propaguen.