AYUDA DYNADOT

¿Cómo cierro mi listado del Portal?


¡Nuestro Portal es el lugar para comprar y vender dominios! Si desea cerrar su listado del Portal, hay dos formas de hacerlo:

Opción 1: Administrar dominios

  1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea eliminar de nuestro Portal.
  4. Haga clic en el icono "En Venta".
  5. Establezca la opción de venta como "No" y haga clic en el botón "Guardar configuración".

Puede asegurarse de que su dominio ya no esté listado para la venta retornando a la página "Administrar" en el menú desplegable "Dominios" y buscar en la columna "Para la venta". Si el dominio ya no está listado para la venta, no habrá nada en esta columna.

Opción 2: Listados activos

  1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Listados activos" en el menú desplegable "Portal".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea cerrar.
  4. Haga clic en el botón "Eliminar de Listados Activos" para guardar los cambios.
  5. Su dominio debe desaparecer de la lista de la página.

Ahora debería ver su dominio en la página "Listados cerrados" bajo el menú desplegable "Portal". Aquí puede elegir volver a incluir el dominio en la lista marcando la casilla al lado del mismo y haciendo clic en "Activar".


RECOMENDAR A UN AMIGO