¿Cómo cierro mi listado del Portal?

¡Nuestro Portal es el lugar para comprar y vender dominios! Si desea cerrar su listado del Portal, hay dos formas de hacerlo:

Opción 1: Administrar dominios

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea eliminar de nuestro Portal.
  4. Seleccione "Configuración de Venta" en el menú desplegable "Acción Masiva"
  5. Fije la opción "No venta" y haga clic en el botón "Guardar Configuración".

Opción 2: Listados activos

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mi Mercado" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Listados Activos" en el menú desplegable.
  3. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea cerrar.
  4. Presione el botón "quitar de los listados activos" para guardar sus cambios.
  5. Su dominio debe desaparecer de la lista de la página.

Ahora deberá ver su dominio listado en la página "Listados Cerrados" en el menú desplegable "Mi Mercado". Aquí puede elegir volver a publicar el dominio marcando la casilla junto a el y presionando el botón "Acción Masiva".