¿Cómo establezco la configuración de clasificación de dominio predeterminada para mi cuenta?

Su lista de dominio está predeterminada para clasificarse por fecha de expiración de dominio. Para establecer la configuración de su clasificación de dominio predeterminada, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios".
  3. Click on the gear icon next to the page title.
  4. Find the "Sort domains by" drop-down located in the middle of the page.
  5. Seleccione su configuración de clasificación preferida del menú desplegable. Puede escoger ordenar por fecha de caducidad o alfabeticamente.
  6. Haga clic en el botón "Guardar" para grabar sus cambios.

Regrese a la pa´gina "Administrar dominios" debajo del menú "Mis dominios" para ver su lista actualizada.