¿Cómo establezco la configuración de clasificación de dominio predeterminada para mi cuenta?

Su lista de dominio está predeterminada para clasificarse por fecha de expiración de dominio. Para establecer la configuración de su clasificación de dominio predeterminada, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable de "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Clasificación Predeterminada de Dominio" que está ubicado a la derecha de la página.
  4. Seleccione su configuración preferida de clasificación. Puede elegir clasificar por fecha de expiración o alfabéticamente.
  5. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Clasificación de Dominio" para guardar sus cambios.