¿Dónde puedo encontrar mi configuración de API?

¡Administre sus dominios con API de Dynadot! Tenemos todas las herramientas que necesita para crear y utilizar su propio software y servidores para buscar dominios, registrar domimios, capturar dominios tan pronto estén disponibles mediante el proceso "dropcatch", y mucho más.

Para encontrar su configuración de API, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "API" del menú desplegable "Dominios".
  3. Desbloquee su cuenta utilizando el enlace provisto.
  4. Ingrese la contraseña de su cuenta en el campo provisto y haga clic en el botón "Generar Nueva Clave".
  5. Ahora debería poderse leer "API Habilitada: Necesita Dirección de IP" por encima del campo de la contraseña.
  6. Ingrese la(s) dirección(es) de IP de los dispositivos que usarán el API en la sección "Dirección de IP" de abajo y haga clic en el botón "Establecer Dirección de IP". Usted observará una lista de "IPs de Acceso Recientes" en la columna de la derecha que puede usar como referencia.
  7. Ingrese de nuevo su contraseña arriba y haga clic en "Obtener Clave".
  8. Su clave de API figurará justo por encima del encabezado de la sección "Clave API".
  9. Es necesario que usted copie esa clave en su código.
  10. Para concluir, ¡no olvide volver a bloquear su cuenta!